☆ 令和元年度 発表会 と アルバム更新 ☆

2/8(土)はたんぽぽ保育園の発表会でした。今まで頑張ってきたことを自分たちなりに表現している姿はとってもかっこよかったです!

発表会の様子を更新しましたので、ご覧になって下さい。

1月の各クラスの様子を【子どもたちのアルバム】に掲載しました。ぜひご覧になって下さい。

☆ 頑張ったクライミングチャレンジ ☆

1月31日に終了した18回クライミングチャレンジ。たくさんチャレンジできたかな。次も頑張ろう!「子どもたちのアルバム」に様子を掲載してあります。

☆ 今年も鬼がやってきたぁ~ ☆

2月3日の節分の日。今年もたんぽぽ保育園に鬼たちがやってきましたよ。赤鬼、青鬼と共にかわいいちびっこ鬼さんたちがやってきて、みんなを驚かしに回りましたよ。みんなで心の中の鬼を追い出そう!

☆ 発表会まであとすこし! ☆

発表会に向けて各クラス練習を頑張っています。本番まであと少し。子どもたちも楽しみにしています!